25.03.2022, 20 Uhr in Bremerhaven – Capitol der Arbeitnehmerkammer Bremen

Inka Meyer: „Zurück in die Zugluft“

Als Kind war jeder Tag ein Sonntag. Als Student immer Freitag. Und heute ist irgendwie ständig Montag. Was ist passiert? Kabarettistin Inka Meyer kennt die Antwort: "Unser Alltag ist ein Ausnahmezustand, der zur Regel wurde."

60 Prozent aller Menschen reden mit ihrem PC, wobei 90 Prozent persönliche Beleidigungen sind und 20 Prozent in Handgreiflichkeiten enden. Was haben Bill Gates und Karl Marx gemeinsam? Beide sind Erfinder von Systemen, die gut gedacht waren, aber die Menschen in tiefste Verzweiflung gestürzt haben. Und mein Arzt meint auch noch, ich solle mich mehr bewegen. Wieso? Ich laufe dreimal täglich Amok! Kabarettistin Inka Meyer ist „die letzte Inka“ des deutschen Kabaretts. Das heißt: Indianerin und Fährtenleserin im Dickicht der Moderne. Die Tochter eines friesischen Orientexperten ist die perfekte Reisebegleitung auf der Suche nach dem verlorenen Spaß. Im Anschluss an ihre Show werden Sie laut ausrufen: „Freunde! Wenn ihr Probleme braucht, ich bin immer für euch da.“

Vvk 17,– Euro

Die Veranstaltung findet im Capitol statt.

Kartenverkauf auch online über ADticket oder über Reservix.

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Regeln zum Infektionsschutz

Geschäftsstelle Bremerhaven